Camioneros de Trelew se consagró campeón de la Copa de Oro Sur de Fútbol de Salón

Deportes

Ganó la final por 2 a 0 contra Magú Futsal de Perito Moreno, con goles de Damian Manquel y Marco García, en un encuentro disputado en el Gimnasio Municipal N°1.

El equipo de Camioneros de Trelew se consagró el sábado por la noche Campeón del torneo de Fútbol de Salón «Copa de Oro Sur», tras vencer por 2-0 a Magú Futsal de Perito Moreno, con goles de Damián Manque y Marco García. El encuentro final se disputó en un colmado Gimnasio Municipal N°1. El conjunto trelewense se clasificó, gracias a su consagración, para participar en la «Copa de Honor», que es la máxima competencia a nivel país de esta disciplina.
El equipo de Camioneros de Trelew había comenzado su participación como integrante de la zona F, junto a los equipos de Lanús de Comodoro Rivadavia (4-1), Del Valle de Gaiman (7-1) y OBN de Puerto Madryn (6-3). En Octavos de Final doblegó a Camioneros de Puerto Madryn (3-2), luego a Aston Futsal de Gaiman (3-1) y por último a Malvinas de Rawson (4-3) para llegar a la final.
El tercer puesto fue para el Club Social y Deportivo Camioneros de Santa Cruz y el cuarto para Malvinas Futsal, que se midieron en un partido previo a la final.
La premiación incluyó también a Damian Serra Kent, de la Tropilla Futsal, como goleador; a Lucas Alvarenga, de La Camarilla F.C, como la valla menos vencida; y a Damián Manquel de Club Social y Deportivo Camioneros de Patagónicos, como el jugador destacado. Rawson Unidos fue destacada como la delegación mas correcta del torneo.
El campeonato fue organizado por la Asociación Kiñewén y contó con el acompañamiento de la Municipalidad de Trelew. La competencia se inició el pasado domingo, y contó con la participación de 24 elencos provenientes de distintos puntos de toda la región Patagónica, además de un equipo de Mar del Plata. La sede principal fue el gimnasio Municipal N°1 de Trelew, aunque también se contó como subsede con el recinto del club Argentinos del Sur de Gaiman.