Presentaci贸n del ciclo de jornadas de salud alimentaria en Trelew

Se realizar谩 un trabajo de prevenci贸n de enfermedades por transmisi贸n de alimentos en zona de chacras.

Este viernes en instalaciones del Sal贸n Hist贸rico Municipal de Trelew se realiz贸 la presentaci贸n del ciclo de jornadas vinculadas a la salud alimentaria en la zona de chacras.
De la misma participaron los coordinadores de Inspecciones Generales, H茅ctor L贸pez y de la Agencia de Desarrollo Productivo y Social, Eduardo Arzani y el responsable de Bromatolog铆a de la Provincia, Diego Saban.
En este marco, H茅ctor L贸pez se帽al贸 que 芦es un trabajo de prevenci贸n alimentaria que tiene como fin la promoci贸n de prevenci贸n de enfermedades por transmisi贸n de alimentos y tener presentes las medidas de preventivas禄. Asimismo, las actividades, en esta primera etapa, est谩n 芦destinadas a la comunidad educativa de las escuela N掳 78, y N掳 66 y productores del sector de chacras禄.
Por su parte, Diego Saban destall贸 que 芦la primera jornada de capacitaci贸n se realizar谩 el 17 de mayo a las 9 horas en la escuela N掳 78. Se tratar谩n temas vinculados al S铆ndrome Ur茅mico Hemol铆tico, charla de agua de consumo, agroqu铆micos, entre otros, abarcando varias tem谩ticas que tienen que ver con la poblaci贸n de chacra禄.
En tanto, que Eduardo Arzani, destac贸 el trabajo conjunto entre las 谩reas municipales y provincia e indic贸 que 芦esta actividad tiene vital importancia porque abarca la seguridad alimentaria, y adem谩s, porque capacita a quien est谩 en el sector, para poder agregar valor la producci贸n local y al consumidor禄.

Men煤